Красноярский губернатор предложил прокалывать колеса непослушным водителям
 
Красноярский губернатор предложил прокалывать колеса непослушным водителям
Города и Страны

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский предложил жесткий метод борьбы с водителями, которые проезжают по находящемуся на ремонте Коммунальному мосту в Красноярске. По мнению главы региона, таким автомобилистам необходимо прокалывать колеса.

Об этом Толоконский сказал в ходе выездного совещания 11 августа по ремонту городских дорог, сообщает телеканал ТВК. "Стоял бы, колеса колол бы всем этим. Работягу поставьте", - предложил губернатор. На это депутат Заксобрания Владимир Демидов ответил: "Нельзя".

Губернатор же возразил: "Как "нельзя"? Безобразие. Ну что это?" Стоявший рядом мэр Красноярска Эдхам Акбулатов сказал с улыбкой: "Это мы без СМИ обсудим потом" - и засмеялся.

Коммунальный мост проходит через Енисей и соединяет Центральный и Свердловский районы Красноярска. С 13 июня на мосту проходят ремонтные работы. Часть магистрали в связи с этим закрыли для движения личного транспорта. В настоящий момент по мосту могут проезжать только машины оперативных служб, общественный транспорт и лицензированные такси.