В Ингушетии полицейский погиб в результате обстрела его машины на дороге в районе села Али-Юрт
При этом в ведомстве отметили, что обстрел машины произошел на дороге, ведущей в Северную Осетию
 
 
 
В Ингушетии полицейский погиб в результате обстрела его машины на дороге в районе села Али-Юрт
Архив NEWSru.com
 
 
 
При этом в ведомстве отметили, что обстрел машины произошел на дороге, ведущей в Северную Осетию
Города и Страны

Полицейский из Ингушетии погиб в результате обстрела его машины неизвестными. По одним данным, нападение произошло на дороге в районе ингушского села Али-Юрт, по другим - в Северной Осетии. Нападавших разыскивают.

Как сообщил "Интерфаксу" информированный источник в силовых структурах Ингушетии, нападение произошло в ночь на 13 августа в Назрановском районе Ингушетии. На дороге в районе села Али-Юрт неизвестные обстреляли из огнестрельного оружия машину замначальника ППС Малгобека Тамбиева. "От полученных тяжелых ранений он скончался", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в республике объявлен план "Перехват", проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению. По предварительным данным, огонь велся из автомобиля "Лада-Приора" белого цвета. Сейчас все силы брошены на поиск этой машины.

В пресс-службе Главного управления МВД по республике Ингушетия агентству подтвердили факт случившегося. При этом в ведомстве отметили, что обстрел машины произошел на дороге, ведущей в Северную Осетию.

Кроме того, в результате нападения пострадал ребенок. "Получившая ранение плеча девочка 2009 года рождения была госпитализирована. Принимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых", - сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

В пресс-службе МВД Северной Осетии агентству ТАСС официально подтвердили факт обстрела машины, в которой находился полицейский. Сейчас на территории республики проходят оперативные мероприятия для установления местонахождения подозреваемых, уточнили в ведомстве.

При этом, по данным источников ТАСС, само происшествие случилось не на территории Ингушетии. К оперативно-розыскным мероприятиям подключены правоохранительные органы республики Северная Осетия - Алания.