На юге Москвы женщина зарезала своего 3-летнего ребенка, после чего покончила с собой
 
На юге Москвы женщина зарезала своего 3-летнего ребенка, после чего покончила с собой
Moscow-Live.ru

На юге Москвы женщина зарезала своего трехлетнего ребенка, после чего покончила с собой. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно агентству, тела ребенка и матери были обнаружены в квартире на улице Подольских Курсантов. При обследовании помещения сотрудники правоохранительных органов нашли предсмертную записку, в которой "содержалась просьба отдать долги женщины".

По данным Telegram-канала Mash, связанного с Life.ru, в предсмертной записке женщина попросила своих родственников заплатить за коммунальные услуги.

Вскоре представитель столичного главка Следственного комитета РФ Юлия Иванова объявила о возбуждении уголовного дела по факту убийства матерью малолетнего ребенка.

По версии следствия, женщина 1973 года рождения нанесла своему малолетнему сыну несколько колото-резаных ранений, от которых мальчик скончался. После этого она свела счеты с жизнью, оставив предсмертную записку.

На месте трагедии работают следователи и криминалисты. Агентство городских новостей "Москва" уточняет, что речь идет о доме, расположенном по адресу улица Подольских Курсантов д. 16, к. 1.