Спасатели во время учений МЧС по ликвидации пожара и спасению людей в десятиэтажном доме в Грозном.
 
Спасатели во время учений МЧС по ликвидации пожара и спасению людей в десятиэтажном доме в Грозном.
© РИА Новости / Саид Царнаев

На одной из автозаправок в Старопромысловском районе Грозного вечером в воскресенье, 14 февраля, прогремел взрыв. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов и спасательных служб, передает телеканал Life News со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Отметим, что к настоящему моменту официального подтверждения этой информации нет. Неизвестны также масштабы последствий взрыва, а также его возможные причины. "Сообщение о взрыве поступило несколько минут назад. Обстоятельства произошедшего и информация о пострадавших уточняются", - заявил собеседник телеканала.

Информацию о взрыве в экстренных службах региона подтвердили ТАСС. "В 21:10 по московскому времени поступило сообщение о возгорании емкости на автозаправочной станции возле поселка Ташкала в Старопромысловском районе города", - отметил собеседник агентства, добавив, что после возгорания прогремел взрыв. Информацию о пострадавших он также не предоставил.

Позднее на сайте Life News появилось видео инцидента. На нем видно, как сперва происходит крупный пожар (по словам источника телеканала - горит цистерна с топливом), а затем происходит мощный взрыв. Собравшиеся неподалеку очевидцы начинают разбегаться в панике, некоторые из них находились в непосредственной близости от происходящего.

facebook
ЖЖ