Дарья Жукова, а для друзей просто Даша, виделась с Абрамовичем в Барселоне на матче Лиги чемпионов, где "Челси" проиграл "Барселоне" со счетом 2:1
По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Дарья Жукова, а для друзей просто Даша, виделась с Абрамовичем в Барселоне на матче Лиги чемпионов, где "Челси" проиграл "Барселоне" со счетом 2:1
rupor.info
 
 
 
По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия"
Архив NEWSru.com
 
 
 
По данным британской прессы, с Дарьей Жуковой Абрамович познакомился на организованной ее отцом Александром Жуковым вечеринке в Нью-Йорке
НТВ

23-летняя Даша Жукова, которой приписывали роман с известным российским олигархом Романом Абрамовичем, по слухам, вернулась к своему прежнему бойфренду Марату Сафину. Во всяком случае парочку видели вместе на дне рождения певца Вилли Токарева.

Как рассказала "Комсомольской правде" пресс-секретарь Вилли Токарева, на днях дочь нефтяного магната Александра Жукова в компании теннисиста Марата Сафина пришла поздравить шансонье с 72-летием в московский ресторан La Maree.

Сначала гости не признали любовницу Абрамовича. Когда Жукову все же опознали, девушка, увидев нацеленные на нее объективы фотокамер, сбежала с вечеринки. Самое интересное, что Сафин догонять Дашу не стал. Вместо этого он подошел к Токареву и вручил подарок - дорогие часы. Однако на банкет теннисист не остался.

Как сообщалось ранее, Даша поссорилась с Маратом полгода назад из-за того, что Сафин закрутил тайный роман с солисткой группы "Другие правила" Аленой.

А между тем переживания в связи со скандалом, видимо, не прошли даром для Абрамовича. После появления слухов о его разводе олигарх попал в больницу. Как стало известно, владелец футбольного клуба "Челси" прошел двухнедельный курс лечения в лучшей частной клинике Австрии "Лансерхоф". По словам ее сотрудников, олигарх жаловался на стресс и нервное перенапряжение.

По сведениям австрийского журнала News, Абрамович прилетел в город Инсбрук на личном Boeing 30 октября. В больнице он занял целое крыло, где разместился вместе с многочисленными охранниками и помощниками. Поправить здоровье миллиардеру помогала команда, состоящая из 30 невропатологов.

В среднем недельное проживание одного человека в "Лансерхоф" стоит 2300 евро. По информации источников в клинике, Абрамович заплатил за лечение более 1 млн евро.

Как сообщил газете "Известия" один из менеджеров больницы Майкл Фольгрудер, лечение в клинике проходит по системе австрийского врача Франца Хавьера Майра. Его главными составляющими является очищение и омоложение организма. В клинике пациентов учат "дистанцироваться от стресса".

По данным британской прессы, с Дарьей Жуковой Абрамович познакомился на организованной ее отцом Александром Жуковым вечеринке в Нью-Йорке. Произошло это в феврале этого года.

Дарья Жукова родилась в Москве. Вскоре после ее рождения ее родители – Елена Жукова и Александр Радкин – развелись. Еще в браке отец Дарьи взял фамилию жены и стал Александром Жуковым.

После развода мать вывезла Дашу в США, где они поселились в Санта-Барбаре. В 16 лет Даша приняла предложение отца и переехала жить и учиться в Англию. В Лондоне Даша начала вести активную светскую жизнь. Часто ездила она и в Москву. В настоящее время она учится в Лондонском институте натуропатии.

Дарья Жукова, а для друзей просто Даша, виделась с Абрамовичем в Барселоне на матче Лиги чемпионов, где "Челси" проиграл "Барселоне" со счетом 2:1. После игры телохранители российского магната проводили обоих до лимузина, который отвез влюбленных в отель "Хилтон".

Неделю спустя Дарья оказалась в Лондоне, где была замечена на вечеринке в компании лорда Виндзора, сына принца Майкла Кентского. Но друзья уверены, что она продолжает встречаться с Абрамовичем в поездках по свету.

После слухов о романе с Абрамовичем и публикаций в СМИ Дарья исчезла из Лондона. По некоторым данным, она отправилась в Хорватию, где в это время курсировала самая роскошная яхта Абрамовича "Экстазия".