Пропавшая в Подмосковье девушка-инвалид найдена живой и невредимой
 
Пропавшая в Подмосковье девушка-инвалид найдена живой и невредимой
poiskdetei.ru

17-летняя девушка-инвалид, пропавшая несколько дней назад в Чеховском районе Подмосковья, найдена полицией, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье источник в правоохранительных органах.

"Кристина Шпигунова была найдена в поселке Любучаны Чеховского района", - сказал собеседник агентства, по его словам, девушка цела и здорова.

Ранее сообщалось, что несколько дней назад в Чеховском районе пропала девушка-инвалид. 10 апреля 17-летняя Кристина Шпигунова, инвалид 2-й группы, ушла на прогулку в поселке Мещерское Чеховского района Московской области и домой не вернулась. Несколько дней родственники сами пытались найти девушку, и обратились в полицию лишь в пятницу вечером.

Девушка страдает небольшой задержкой психического развития.

Поиски пропавшей велись в Чеховском районе области, на помощь полиции пришли добровольцы, которые расклеивали в Чехове и прилегающих населенных пунктах объявления с ее фотографией. Более 150 полицейских занимались поисками пропавшей без вести.

Позднее выяснилось, что вместе с ней пропал и ее близкий друг. Ему уже исполнилось 18 лет, заявление о его розыске не поступало, но его местонахождение также не было установлено. Молодого человека также нашли.