О неуплате взносов сообщил сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Первоначально было решено, что ежемесячный взнос составит 5000 рублей
 
О неуплате взносов сообщил сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Первоначально было решено, что ежемесячный взнос составит 5000 рублей
Ridus/Ustream

Половина членов Координационного совета оппозиции не платит членские взносы, выяснилось на заседании. Дискуссия вышла насыщенная: в ответ на призывы оргкомитета посыпались предложения, как скэономить.

О неуплате взносов сообщил сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. Первоначально было решено, что ежемесячный взнос составит 5000 рублей.

Ответила ему экологический активист Евгения Чирикова. По ее словам, это отчасти связано с тем, что не очень ясно, на что тратятся деньги. Она заявила, что "не понимает, зачем платить за площадки для заседаний", когда можно найти бесплатные помещения.

Как передает ИТАР-ТАСС, председательствующий на встрече экс-депутат Геннадий Гудков на это ответил, что найти такие помещения до сих не удавалось, а ответственный секретарь Дмитрий Некрасов проинформировал, что аренда зала каждый раз обходится примерно в 100 000 рублей.

Разногласия также вызвал вопрос об оплате адвокатских услуг арестованного члена КСО - Леонида Развозжаева. В итоге было принято решение отказаться пока от оплаты его адвокатов. "Завтра я сообщу им, что мы больше не платим", - заметила Ольга Романова.