Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов
Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов
Global Look Press
 
 
 
Первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке"
ura.news/Скриншот Instagram
 
 
 
Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall
ura.news/Скриншот Instagram
 
 
 
Жорин называет шикарную свадьбу "плевком в лицо" и "пиром во время чумы". Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит
Global Look Press
 
 
 
Сайт "Блокнот Краснодара" провел опрос о том, честным ли путем судья заработала деньги на эту свадьбу. Более 90% опрошенных считают, что нет
ura.news/Скриншот Instagram

Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на "подтанцовке" во время номеров Веры Брежневой. Пел на празднике и Иосиф Кобзон.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу дочери судьи "плевком в лицо" и "пиром во время чумы". Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит.

- ПРОДОЛЖЕНИЕ: декларация судьи и комментарий Кобзона

"Ура.ру" сообщает, что молодоженам в качестве подарка подарили автомобиль люксовой марки Bentley.

В публикации первоначально были фото и видео со свадьбы, взятые из аккаунта в Instagram @vladislav_vladimirovich_111. Позже пользователь сделал аккаунт приватным, заблокировав доступ к материалам.

Эта свадьба за 2млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя! Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде. Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов. Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так. Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью. #насудила #краснодар #суд #закон

Публикация от Сергей Жорин (@advokatzhorin)

Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: "Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью".

В базе "Росправосудия" одной из главных категорий дел Хахалевой указаны споры о праве собственности на землю. В списке слушаний регулярно встречаются дела о признании права собственности, признании правых актов незаконными, а также жалобы на действия или бездействие органов власти.

Сайт "Блокнот Краснодара" провел опрос о том, честным ли путем судья заработала деньги на эту свадьбу. Более 90% опрошенных считают, что нет.