Мальчика в специальных нарукавниках для купания подхватило течение и стало уносить от берега. Женщина попыталась спасти сына, но сама чуть не погибла в водовороте
 
Мальчика в специальных нарукавниках для купания подхватило течение и стало уносить от берега. Женщина попыталась спасти сына, но сама чуть не погибла в водовороте
Moscow-Live.ru

Кемеровчанка разыскивает мужчину, который не побоялся прыгнуть в воду и спасти ее с маленьким сыном, сообщает Vse42.ru.

Инцидент произошел 18 июня. Алена Зырянова с маленьким шестилетним сыном купались в Томи на улице Заречной, недалеко от моста. Мальчика в специальных нарукавниках для купания подхватило течение и стало уносить от берега. Женщина попыталась спасти сына, но сама чуть не погибла в водовороте.

"Я начала звать на помощь, но никто не реагировал. Когда меня накрыла вода, от сильного испуга начал кричать сын. Его крики и услышал неизвестный мужчина и помог нам спастись", - рассказала кемеровчанка. Теперь женщина разыскивает своего спасителя через социальные сети, чтобы поблагодарить его.

В группе "ВКонтакте" "Регион-42 Кемерово" опубликовано ее объявление: "Хочу выразить искреннюю благодарность мужчине, который сегодня (18.06) вытащил меня с сыном на руках из воды. К сожалению, не спросила даже его имени, была в шоке. Он наш герой, наш спаситель. Страшно представить, что было бы, если бы не он. Надеюсь, он прочитает и узнает нас. Искренняя благодарность!!"

Счастливо окончилась история байкера из города Бердска Новосибирской области, едва не разбившегося насмерть в августе 2013 года и потом два года искавшего свою спасительницу. Парень попал в аварию на мотоцикле, девушка выбежала из дома и вызвала ему скорую помощь. При этом молодой человек только успел спросить, как ее имя, и пообещал жениться на ней. Оказалось, что если бы медики приехали на несколько минут позже, все кончилось бы трагически. Спасительницу звали Аней, и это все, что байкер знал о девушке.

Он написал красной краской на асфальте "объявление": "Два года назад ты спасла мне жизнь! Аня. Позвони мне" и свой номер телефона. В итоге на юношу вышла сестра Анны. Сама Аня, как выяснилось, живет в Германии, они с молодым человеком начали общаться.