В начале следующей недели в Москве и Подмосковье снова потеплеет
Днем столбик термометра будет подниматься до плюс 14-16 градусов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В начале следующей недели в Москве и Подмосковье снова потеплеет
Архив NTVRU.com
 
 
 
Днем столбик термометра будет подниматься до плюс 14-16 градусов
Архив NTVRU.com
 
 
 
В последние двое суток среднесуточная температура воздуха в столице была на два градуса ниже климатической нормы
Архив NTVRU.com

В начале следующей недели в Москве и Подмосковье снова потеплеет. Как сообщили сегодня в Росгидромете, днем столбик термометра будет подниматься до плюс 14-16 градусов.

В ближайшие двое суток в столичном регионе сохранится прохладная погода, а в ночь с пятницы на субботу в отдельных районах Подмосковья возможны заморозки до минус одного градуса, передает ИТАР-ТАСС.

По прогнозу синоптиков, 20 сентября в Москве будет облачно, с прояснениями, пройдет кратковременный дождь, температура воздуха ночью плюс 3-5, по области от 1 до 6 градусов тепла, днем 9-11, по области от 7 до 12 градусов тепла.

В субботу ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, температура воздуха ночью плюс 2-4, по области от нуля до плюс 5 градусов (возможны заморозки до минус 1 градуса), днем плюс 10-12, по области от 8 до 13 градусов тепла, ветер юго-западный, 3-7 метров в секунду.

Синоптики сообщили, что на сегодняшний день в Москве уже выпало 32 мм осадков, что составляет примерно половину сентябрьской нормы (норма составляет 65 мм). А в последние двое суток среднесуточная температура воздуха в столице была на два градуса ниже климатической нормы.

Содержание кислорода в воздухе будет несколько понижено, но это в целом характерно для осенней поры. Как сообщает РИА "Новости", здоровые люди, не подверженные метеопатическим реакциям, будут чувствовать себя вполне нормально. Ухудшение самочувствия будет наблюдаться у людей, страдающих заболеваниями опорно-двигательного аппарата и позвоночника, а также дыхательной системы.

Не исключено обострение болезней у людей, страдающих хроническими заболеваниями мочеполовой системы и кожного покрова. Геомагнитный фон 20 сентября будет невозмущенным.