Оказалось, в средней школе поселка до сих пор нет компьютерного класса, хорошей библиотеки, а также лыж Все это, включая 200 пар лыж, господин Мантусов пообещал приобрести и передать школе за счет фонда
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Оказалось, в средней школе поселка до сих пор нет компьютерного класса, хорошей библиотеки, а также лыж
Архив NTVRU.com
 
 
 
Все это, включая 200 пар лыж, господин Мантусов пообещал приобрести и передать школе за счет фонда
Архив NTVRU.com
 
 
 
В деревню Бутка Свердловской области, на родину первого президента России неожиданно прибыл представитель "Ельцинского фонда"
Архив NTVRU.com

В деревню Бутка Свердловской области, на родину первого президента России неожиданно прибыл представитель "Ельцинского фонда" Владимир Мантусов. Как сообщает "Известия", он привез на Урал привет от знатного земляка и ознакомился с нуждами буткинцев.

Оказалось, в средней школе поселка до сих пор нет компьютерного класса, хорошей библиотеки, а также лыж. Все это, включая 200 пар лыж, господин Мантусов пообещал приобрести и передать школе за счет фонда.

"В годы партийного руководства областью Борис Николаевич много сделал для нашего поселка, - сказал глава администрации Бутки Владимир Добышев. - Мы построили поликлинику, автовокзал, асфальтировали дороги. Но после отъезда в Москву Ельцин к нам почему-то больше не приезжал".

Буткинцы было обиделись на своего земляка-президента, но тем при этом не забывали каждый год отправлять ему в столицу ко дню рождения поздравления и подарки. И вот ностальгические воспоминания, видимо, нахлынули на почетного пенсионера Ельцина, и он прислал на свою малую родину представителя.