Капитан милиции Оксана Федорова, отказавшаяся недавно от титула "Мисс Вселенная" станет телеведущей
"Спокойной ночи, малыши" станут первым телевизионным опытом красавицы
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Капитан милиции Оксана Федорова, отказавшаяся недавно от титула "Мисс Вселенная" станет телеведущей
RTV International
 
 
 
"Спокойной ночи, малыши" станут первым телевизионным опытом красавицы
Архив NEWSru.com
 
 
 
Еще осенью Оксана прошла все необходимые пробы. Побывала в студии детской передачи, посидела на месте ведущей, пообщалась с актерами, оживляющими кукол, и попробовала поработать в кадре
Архив NEWSru.com

Капитан милиции Оксана Федорова, отказавшаяся недавно от титула "Мисс Вселенная" станет телеведущей. Конечно, времени у Оксаны не так много. Работа, научная деятельность. Она ведь из-за этого и от короны "Мисс Вселенная" отказалась. Но для благого дела капитан Федорова найти время обещала.

"Спокойной ночи, малыши" станут первым телевизионным опытом красавицы. Разговоры о появлении Федоровой на телевидении ходили давно. Да и сама "Мисс Вселенная" признавалась, что получила приглашение работать, но информация о том, какая это будет программа, держалась в строжайшем секрете. Об этом в пятницу пишет "Комсомольская правда".

Еще осенью Оксана прошла все необходимые пробы. Побывала в студии детской передачи, посидела на месте ведущей, пообщалась с актерами, оживляющими кукол, и попробовала поработать в кадре. С первого раза у Оксаны не все получилось, как положено. Но девушка она способная, и в эту среду в павильоне программы начались съемки с участием новой ведущей. Сама Оксана также сказала, что в первый раз ей было тяжело. "В первый раз я была там не в качестве приглашенной. Мне дали сценарий и попросили рассказать его на камеру. Было как-то не по себе. Потом мы "общались" с куклами Хрюшей и Степашей, а внизу ползали актеры. И это было, конечно, очень необычно", - сказала Федорова.

Как пообещали на канале "Россия", увидеть Оксану Федорову в новом амплуа маленькие зрители, их мамы, а в особенности папы (предполагается, что участие красивой женщины увеличит количество поклонников программы) смогут еще до наступления Нового года. Кстати, ее появление в "Спокойной ночи" никак не скажется на судьбе другой именитой ведущей программы Анны Михалковой. С Хрюшей и компанией девушки будут общаться по очереди.

Как пишет газета "Московский комсомолец"", сначала Оксане предлагали стать ведущей "Фабрики звезд" на первом канале, "Девичьих слез" на СТС, однако от этих предложений красавица отказалась.

"Девичьи слезы" - да вы что, смеетесь, что ли? Программы такого рода я вести не могу", - сказала Федорова. Она уточнила, что разбирать личные взаимоотношения людей - это не для нее. "И, кстати, кроме этих предложений были еще: с "России", с ТВС - "Истории любви". Я не отказалась от предложений, просто на тот момент я готовила диссертацию. И не могла их принять. Сейчас стала посвободней. В будущем году уже могу подумать о чем-нибудь другом", - рассказала бывшая "Мисс Вселенная".

По словам Оксаны, в ближайшее время она намерена переехать из Петербурга в Москву. "Все равно в жизни не бывает половина здесь, половина там. Надо на что-то решаться", - объяснила свое решение новая ведущая передачи для детей. Оксана сказала, что "Спокойной ночи, малыши!" может быть удачным началом моей работы на ТВ, а дальше она посмотрит. Не исключено, что она будет вести что-то еще. На днях победительнице конкурса "Мисс Вселенная" исполнилось 25 лет.