Участники проекта ТВ-6 "За стеклом. Последний бифштекс" выходят на работу
 "Застекольщикам" предстоит открыть точку общепита, придумать ей название и обеспечить достойное функционирование
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Участники проекта ТВ-6 "За стеклом. Последний бифштекс" выходят на работу
ТВ6
 
 
 
"Застекольщикам" предстоит открыть точку общепита, придумать ей название и обеспечить достойное функционирование
ТВ6
 
 
 
Два предыдущих дня участники много говорили о предстоящей работе
ТВ6
 
 
 
Заселение новых участников проекта и знакомство их друг с другом состоялось в прямом эфире ТВ-6 19 января
ТВ6
 
 
 
На протяжении всего вечера молодые люди не раз пытались затронуть тему интимных отношений
ТВ6
 
 
 
Филипп: В душе две кабинки. Может, вместе с девчонками туда отправимся?
ТВ6
 
 
 
Матвей: Главное - изменять с чистыми девушками, у которых при себе имеются справки
ТВ6
 
 
 
Вечер продолжали анекдоты
ТВ6
 
 
 
В основном "травили" истории из разряда черного юмора, не для эфира
ТВ6
 
 
 
Матвей проявил свою сущность - скабрезничал и пошлил
ТВ6
 
 
 
Перед сном "застекольщики ненадолго разделились по командам, и попробовали пораскинуть мозгами на тему своих будущих закусочных
ТВ6
 
 
 
В полночь все дружно высказали желание отправиться на боковую
ТВ6

В "Застеколье" начинаются трудовые будни √ участники проекта ТВ-6 "За стеклом. Последний бифштекс" выходят на работу. Им предстоит открыть точку общепита, придумать ей название и обеспечить достойное функционирование.

Как сообщает ТВ-6, два предыдущих дня участники много говорили о предстоящей работе. Сказывалось безделье. "Скорей бы работать, боже мой", - периодически раздавались возгласы.

Заселение новых участников проекта и знакомство их друг с другом состоялось в прямом эфире ТВ-6 19 января. Первыми в квартире оказались юноши. Когда в комнате появилась женская половина обитателей, некоторые ребята замерли в легком ступоре. "А мальчики с девочками будут спать?.." - первое, чем поинтересовался Филипп. Девушки же проигнорировали подобную шутку.

Как подчеркивает газета "МК", на протяжении всего вечера молодые люди не раз пытались затронуть тему интимных отношений. Однако поддержки со стороны леди не последовало.

Дима: Я впервые оказался в компании, где у всех есть медицинские справки!

Филипп: Можно смело заниматься любовью даже без презерватива! Кстати, а они вообще есть?

Лена-Скрипка: А здесь кто-то собирается изменять своим девушкам?

Матвей: Главное - изменять с чистыми девушками, у которых при себе имеются справки. Потому что секс в презервативе - это не секс!

Аня: Ребят, кому здесь нужны презервативы? Вот целый мешок. Мне они не понадобятся...

Максим: Наверное, мы выглядим, как двенадцать обезьян перед камерой?

Филипп: В душе две кабинки. Может, вместе с девчонками туда отправимся?

Дима: Давайте соблюдать традиции! Когда там Саша с Марго оказались? На четвертый день?..

После пяти выпитых бутылок шампанского в коллективе среди молодых людей наметилась первая группа лидеров. Артур и Филипп начали мериться темпераментом. Больше всего смутила съемочную группу речь молодых людей. А именно: неправильно поставленные ударения и наличие нецензурной лексики во многих выражениях. Десять матерных слов, произнесенные за полчаса всеми ребятами, вызвали негодование режиссера: "Еще одно подобное выражение - штраф 100 рублей. В дальнейшем стоимость наказания возрастет, вплоть до удаления из проекта!"

Но прежде, чем заняться бизнесом, "застекольщики" должны были разделиться на группы. Это произошло в воскресенье около 22:00. В первой шестерке оказались Марина, Лена-Скрипка, Алена, Артур, Дима и Макс. Во второй - Катя, Аня, Света, Влад, Филипп и Матвей. Впрочем, долгих обсуждений перспектив развития бизнеса не было. Конкурентная борьба тоже еще не развернулась. Однако первая презентация меню будущего общепита состоялась: Дима и Лена-Скрипка буквально из ничего смастерили забавную солянку. Но большинство трапезничать корректно отказалось, потому, что на ночь есть вредно, и многие это понимают.

Вечер продолжали анекдоты. В основном "травили" истории из разряда черного юмора, не для эфира. Матвей скабрезничал и пошлил. Впрочем, его быстро заставили замолчать, напомнив о штрафах. И тогда он ударился в другую крайность: "Несмотря на то, что многие темные силы сгущаются вокруг ТВ-6, мы все-таки отстоим этот канал, и наверняка он будет первым, и не только первым √ лидером".

Перед сном "застекольщики", сосредоточенные в спальне девушек, ненадолго разделились по командам и попробовали пораскинуть мозгами на тему своих будущих закусочных. Одна команда решила сыграть на дизайне ресторана. А другая √ на оригинальности названий своих кушаний. Например, "Бифштекс, который любит Марго", или "Яичница от Дэна".

Новая партия "застекольщиков" гораздо спокойнее, потому что старше и ленивее. Уже в полночь все дружно высказали желание отправиться на боковую. И лишь понимание того, что они должны "пожить на камеру", заставило их засидеться до 2:00. Затем они хором гикнули "спокойной ночи" и попадали в свои кровати.