Горбачев: "Без меня меня женили"
Горбачев: "Без меня меня женили"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Горбачев: "Без меня меня женили"
Архив NTVRU.com
 
 
 
Горбачев: "Без меня меня женили"
www.mikhailgorbachev.org
 
 
 
Горбачев: "Без меня меня женили"
Архив NTVRU.com

Михаил Горбачев предан памяти своей жене Раисе и является только хорошим другой Диайан Мейер Саймон, пишет в номере, который выходит во вторник, газета "Московский комсомолец".

Как ранее сообщалось, в конце минувшей недели The San Francisco Examiner и итальянская газета Corriere della Sera сообщила о "более чем близких отношениях" Михаила Сергеевича и его давней знакомой ≈ американской миллиардерши Дайан Мейер Саймон , 50-летней экс-супруги известного в калифорнийских кругах магната Херба Саймона. Семья Саймон в свое время создала одну из крупнейших компаний, занимающихся торговлей недвижимостью. Только в 2000 году эта компания организовала более 250 проектов в 36 штатах Америки, а также во Франции и Польше.

Как нам пояснили в пресс-службе "Горбачев-фонда" журналистам газеты, Дайан и Горбачев ≈ всего лишь коллеги. "Вы понимаете, что человек сейчас отдыхает и не хочет ничего комментировать, ≈ таков был ответ руководителя пресс-службы "Горбачев-фонда" Павла Палажченко. В настоящее время Михаил Сергеевич отдыхает в Швейцарии, где проходит профилактический медосмотр и занимается делами по линии своей экологической организации". "Это все неправда, что они там написали! ≈ добавляет Павел Палажченко. ≈ Он не имел никакого отношения к ее разводу с Хербом. Да и вообще реакция на сообщение о его "романе" с Дайан была очень бурной. Он, как мужчина и как человек, бывал в разных ситуациях и сможет справиться и с этой. Но у Дайан эта новость вызвала настоящий шок. У нее неважно со здоровьем, и эта новость стала для нее настоящим ударом".

В "Горбачев-фонде" заявляют, что собираются подать в суд на журналистов, написавших о романе Горбачева с американской миллиардершей. "Нам непонятно, кому было выгодно раздувать эту сенсацию, но сейчас к этому скандалу подключились наши юристы", ≈ подытожил сотрудник пресс-службы.

В Москву последний лидер СССР вернется в первых числах февраля.