В Минпечати прибыли судебные приставы
Приставы передали руководству Минпечати постановление суда, обязывающее приостановить действие лицензии ТВ-6
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Минпечати прибыли судебные приставы
ТВ6
 
 
 
Приставы передали руководству Минпечати постановление суда, обязывающее приостановить действие лицензии ТВ-6
Архив NTVRU.com
 
 
 
В постановлении суда соддержится ряд запретов в адрес органов управления ЗАО МНВК по совершению хозяйственных действий
Архив NTVRU.com
 
 
 
Кроме того, в постановлении содержится запрет "по возможности совершить уступку в любой форме действующей лицензии иному юридическому лицу"
ТВ6

Как собщает РИА "Новости", сегодня в Минпечати прибыли судебные приставы.

Они передали руководству этого ведомства постановление, обязывающее Министерство Российской Федерации по делам печати телерадиовещания и средств массовой информации приостановить действие лицензии ТВ-6. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе Минпечати.

В постановлении об обеспечении исполнения решения Арбитражного суда Москвы по иску НО "Негосударственный пенсионный фонд "Лукойл-Гарант" к ЗАО "МНВК", пристав Московского арбитражного суда А.В.Федорченко постановляет обязать Минпечати приостановить действие лицензии ЗАО "МНВК" на телевещание.

В постановлении соддержится и ряд запретов в адрес органов управления ЗАО "МНВК" по совершению хозяйственных действий.

Кроме того, в постановлении содержится запрет "по возможности совершить уступку в любой форме действующей лицензии иному юридическому лицу", отметили в пресс-службе Минпечати.

Второе постановление, переданное ЗАО "МНВК", обязует Московскую Незапвисимую вещательную корпорацию провести ликвидацию компании в течение шести месяцев со дня получения постановления, подписанного приставом Московского арбитражного суда А.В.Федорченко, т.е. с сегодняшнего дня.

Как заявил в эфире ТВ-6 гендиректор канала Евгений Киселев, это решение в обязательном порядке будет обжаловано в суде в 10-дневный срок.