Новогодний скетч для детей в Екатеринбурге: клоуны пукали и оголялись до памперсов
 
Новогодний скетч для детей в Екатеринбурге: клоуны пукали и оголялись до памперсов
Коллаж ФактNews

Актерская труппа из Екатеринбурга нестандартно подошла к подготовке детского новогоднего шоу в Челябинске. Родители, сопровождавшие своих детей на празднике, были шокированы выступлением. Одна из горожанок, ставшая свидетельницей этого действа, обратилась с жалобой в местную газету.

По словам женщины, в начале представления вместо традиционного Деда Мороза на сцене появился клоун. Вдруг из динамиков раздался звук "пуканья". Клоун замер, а потом стащил с головы шляпу, предположив, что это она трещит. После этого он бросил головной убор на пол. Вслед за шляпой под тем же предлогом на пол полетел пиджак, затем рубашка и штаны. В итоге взрослый мужчина оказался перед детьми в одних памперсах, сообщает таблоид ФактNews.

Затем второй клоун вывел на сцену пятилетнего мальчика. Пытаясь играть с ребенком, артист под соответствующий музыкальный аккомпанемент демонстративно показал, что у мальчика плохо пахнет под мышками. Затем он посадил мальчика на корточки и жестами объяснил зрителям, что ребенок якобы сильно пукнул, а клоун унюхал все это через теплый комбинезон.

Однако больше стриптиза и нюхания подмышек ошарашенных родителей поразил другой номер. Вероятно, желая заменить собой Снегурочку, на сцену вышла женщина в восточных одеяниях и начала исполнять танец живота. При этом дама, по уже закрепившейся традиции, тоже сняла с себя часть костюма.

Главный герой новогоднего праздника - Дед Мороз - появился перед детьми лишь дважды и почему-то до и после представления. Сомнительное шоу было показано всего один раз, но собрало около трехсот человек. При этом родители заплатили за спектакль по 150 рублей с человека.

В Управлении культуры Челябинска утверждают, что за всеми выступлениями должна следить специальная комиссия, но руководство Дома культуры напрямую заключило договор с екатеринбургской труппой. Директор культурного учреждения Лили Личковаха заявила журналистам, что ничего страшного в показанном не видит, но призналась, что сама программу не смотрела.