Самолет рейса Благовещенск - Новосибирск вернулся в аэропорт вылета из-за плохого самочувствия пассажира
 
Самолет рейса Благовещенск - Новосибирск вернулся в аэропорт вылета из-за плохого самочувствия пассажира
Global Look Press

Самолет, вылетевший из Благовещенска в Новосибирск, вернулся в аэропорт вылета из-за плохого самочувствия одного из пассажиров, передает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря Министерства транспорта и строительства Амурской области Надежду Елисееву 23 ноября.

"Экипажем воздушного судна авиакомпании "Сибирь", следовавшего рейсом 3268 Благовещенск - Новосибирск, вылетевшего в 07:38 по местному времени (01:38 по Москве), принято решение вернуться в аэропорт Благовещенск. На борту одному из пассажиров стало плохо, предположительно - кардиология", - рассказала Елисеева.

Из аэропорта Благовещенска 65-летнему пассажиру вызвали скорую помощь, которая доставила его в больницу в отделение кардиологии.

По данным Минтранса, к 10:20 местного времени (04:20 по Москве) воздушное судно, на борту которого находилось 98 пассажиров, было готово к вылету в Новосибирск.

Менее повезло пассажиру рейса Красноярск - Новосибирск авиакомпании "Победа" 25 октября. Мужчина скончался на аборту лайнера во время подготовки к вылету. Ему стало плохо, когда самолет начал движение. Прибывшие на борт медики ничем не смогли помочь. Вылет был задержан на час.