Пригородные поезда на Октябрьской железной дороге в Москве останавливались из-за стрельбы в вагоне
 
Пригородные поезда на Октябрьской железной дороге в Москве останавливались из-за стрельбы в вагоне
Moscow-Live.ru

Пригородные поезда на Октябрьской железной дороге в Москве останавливались из-за стрельбы в вагоне. Как передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу "РЖД", в 17:29 на платформе "Моссельмаш", в электропоезде Москва - Подсолнечная в вагоне прозвучали выстрелы.

"Информация уточняется. Возможны незначительные задержки электропоездов", - сообщили в пресс-службе.

Позже в РЖД уточнили: "Один из пассажиров электропоезда открыл в вагоне стрельбу. Он был задержан сотрудниками ОАО "Московско-Тверская пригородная пассажирская компания". На место происшествия оперативно были вызнаны сотрудники полиции. Обстоятельства произошедшего уточняются".

РИА "Новости" сообщает, что, по предварительным данным, при стрельбе в электричке из травматического пистолета ранена женщина. Стрелявший задержан, его имя Андрей Скляров.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на пресс-центр МВД РФ сообщает, что ранены двое. Мужчина, открывший стрельбу, был сильно пьян. Пассажиры сообщили о произошедшем машинисту, после чего пьяного стрелка задержали подоспевшие сотрудники полиции и отобрали зарегистрированный на его имя пистолет.

Пострадавшие мужчина и женщина получили ранения руки и ноги.

Ранее корреспондент "Интерфакса" сообщал о примерно сорокаминутной задержке движения на ОЖД. Машинист электрички объявил: "Задержка поезда из-за хулиганских действий, не по вине Октябрьской электромагистрали".

Машинист еще одной электрички, которая отправилась из Москвы в 17:09 и остановилась на перегоне при подъезде к платформе НАТИ, объявил, что отправление задерживается, так как впереди стоит электропоезд и "дальше ехать некуда".