Следователи Липецкой области проверяют информацию о том, что девятилетняя девочка сломала позвоночник во время поездки в маршрутном такси
 
Следователи Липецкой области проверяют информацию о том, что девятилетняя девочка сломала позвоночник во время поездки в маршрутном такси
Фото NEWSru.com

Следователи Липецкой области проверяют информацию о том, что девятилетняя девочка сломала позвоночник во время поездки в маршрутном такси, сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Из публикации журналистов известно, что 26 января 2016 года девятилетняя пассажирка вместе со своей мамой ехала в маршрутке N322 и при движении автобуса по улице Боевой проезд города Липецка получила травму. Школьница была госпитализирована в травматологическое отделение областной детской больницы с предварительным диагнозом "компрессионный перелом позвоночника, рассказали в пресс-службе СК.

В рамках доследственной проверки следователи ознакомятся с доводами, изложенными в сообщении СМИ, и установят, насколько услуги, предоставляемые частным пассажироперевозчиком, отвечают требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Отметим, в середине января Саратовский суд приговорил к 1,6 года ограничения свободы водителя городского автобуса по обвинению в том, что в нарушение правил дорожного движения он устроил гонки с конкурентом по маршруту, в результате чего одна из пассажирок получила травмы.