В полиции рассказали о взрыве при попытке самоподжога в центре Москвы
 
В полиции рассказали о взрыве при попытке самоподжога в центре Москвы
©РИА Новости / Наталья Селиверстова

Вечером в субботу, 27 января, в правоохранительные органы Москвы поступило сообщение о взрыве, произошедшем в одном из домов в центре города. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что инцидент произошел после того, как мужчина попытался покончить жизнь самоубийством путем самосожжения, сообщается на сайте столичного управления МВД.

В сообщении пресс-службы ведомства говорится, что инцидент произошел в доме N4 по улице Угловой тупик. По всей видимости, речь все-таки идет об Угловом переулке, который расположен в Центральном административном округе между улицами Бутырский Вал и Новослободская.

"Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что по указанному адресу проживает мужчина, который, по предварительным данным, пытался совершить суицид, облив себя легко воспламеняющейся жидкостью, вследствие чего произошел хлопок", - отметили в полиции.

Эвакуация жильцов дома не потребовалась. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка, правоохранители выясняют обстоятельства произошедшего.

Информацию о состоянии виновника произошедшего в МВД не привели.