В Красноярском крае более месяца ищут двухлетнего мальчика
 
В Красноярском крае более месяца ищут двухлетнего мальчика
Архив NEWSru.com

Поиски двухлетнего мальчика, пропавшего более месяца назад в селе Архангельское Красноярского края, пока не принесли результатов, сообщил в понедельник РИА Новости представитель пресс-службы ГУВД по краю.

"Более месяца идут беспрерывные поиски мальчика, специалисты практически полностью осушили озеро, но пока никаких следов ребенка не обнаружили. Поисковые мероприятия продолжаются ежедневно. Мы рассматриваем несколько версий пропажи ребенка. Основные из них - похищение и несчастный случай", - сказал собеседник агентства.

Двухлетний мальчик пропал 22 июня в селе Архангельское Красноярского края. Вечером ребенок с отцом находились на озере в полукилометре от села. На озере мужчина употребил спиртное и уснул, оставив ребенка одного возле водоема.

Проснувшись, мужчина пришел домой, где обнаружил, что сына нет. В милицию отец обратился только утром в понедельник, после того, как не смог самостоятельно найти ребенка.

Поиски ребенка ведут более 100 милиционеров, кинологи и водолазы МЧС и сотрудники лесоохраны. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 126 (похищение человека)