Среди погибших в театральном центре - автор либретто русской версии мюзикла "Чикаго"
Александр Карпов с женой были среди зрителей "Норд-Ост" в тот страшный вечер
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Среди погибших в театральном центре - автор либретто русской версии мюзикла "Чикаго"
Euronews
 
 
 
Александр Карпов с женой были среди зрителей "Норд-Ост" в тот страшный вечер
beliy.ru
 
 
 
"Его жена осталась жива", - сообщили в пресс-службе
Телекомпания 'Эхо'

Среди погибших в результате теракта в Театральном комплексе на Дубровке в Москве - автор либретто русской версии мюзикла "Чикаго" Александр Карпов.

Об этом сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе "Чикаго" - мюзикла, идущего в Московском театре эстрады в постановке Арт-студии "Алла" и Philip-Kirkorov Production". Александр Карпов - известный поэт, композитор, бард, автор песен, писатель и переводчик.

"Александр Карпов вместе с женой были среди зрителей "Норд-Ост" в тот страшный вечер 23 октября. И наш коллега оказался, к несчастью, среди погибших. Его жена осталась жива", - сообщили в пресс-службе.

Его последняя просьба была: мама, выйди на Красную площадь

Диалог у 13 городской больницы, состоявшийся накануне, и который публикует газета "Коммерсант":

√ Нас, кто ищет своих родных, очень много, √ вздрагивает через слово женщина с фотографией молодого человека в руках. √ Мы просили в штабе: дайте нам автобус, чтобы мы морги объездили. А они говорят: то, что вы сейчас говорите, не так важно. Мы одержали победу, что же вы ее портите своими криками.

Эта женщина √ Карпова Татьяна Ивановна. Ее сын √ Александр Карпов √ потерялся. Нет его среди пациентов городских больниц. Татьяна Ивановна приехала в 13-ю, потому что здесь больше всего заложников.

√ Последняя просьба его была: мама, выйди на Красную площадь,√ говорит Татьяна Ивановна.√ Он просил, а мы не вышли. И вот теперь его нет. И я даже не плачу.

√ И фотографии не берут! Я им сую, а они √ запрещено. Кем запрещено, кричу? ФСБ запретила, говорят.

√ А вы в штабе были? √ спрашиваю у Татьяны Ивановны.

√ Я в этом штабе жила два дня,√ говорит Карпова.√ После штурма они пришли и сказали: что вы тут сидите? Езжайте домой, в больницы, всех ваших родственников увезли. Они скоро начнут вам домой звонить, а вы тут. Радоваться, мол, надо, а вы тут сидите. Я оглядываюсь, а весь зал сидит. Никто не верит. А потом как сорвались все. А сегодня прихожу, половина там. Вернулись. Потому что не нашли своих родных.

Песни Александра Карпова.

Сайт Александра Карпова.