NEWSru.com :: В России Суббота, 29 апреля 2006 г. 19:29


Рамзан Кадыров объявил "кадыровцев" вне закона

Председатель правительства Чеченской республики Рамзан Кадыров в субботу официально объявил, что в Чечне нет республиканской службы безопасности президента и республиканского антитеррористического центра.

"Эти структуры перестали существовать. Служба безопасности была преобразована в антитеррористический центр, а теперь на базе антитеррористического центра сформированы два батальона внутренних войск, которые подчиняются федеральным структурам", - отметил Кадыров.

В связи с этим он подчеркнул, что "любой человек, который где-либо представляется сотрудником службы безопасности или антитеррористического центра, является самозванцем, должен быть задержан и передан в правоохранительные органы".

Кроме того, руководство Чеченской республики не намерено накладывать запрет на реализацию на территории республики спиртных напитков.

"Мы являемся частью России и мы живем в России, поэтому не можем вводить какие-либо законы, которые противоречили бы общефедеральным. Мы также не можем запрещать волевым решением продажу спиртных напитков", - сказал Кадыров.

В то же время премьер Чечни отметил, что по его поручению "соответствующие структуры уже несколько месяцев ведут плановую работу по упорядочению реализации спиртных напитков".

"Мы не допустим продажи фальсифицированных спиртных напитков. Мы также не допустим продажи спиртных напитков без соответствующих акцизных марок", - пояснил Кадыров.



© Новости NEWSru.com 2000-2014
Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.
  Рейтинг@Mail.ru   liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня