Такие данные появились у главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова - ими он поделился через Twitter До 13 апреля Белый дом должен утвердить "черный список" и внести фамилии его фигурантов в федеральный реестр лиц, которым запрещено въезжать на территорию США, напоминает "Интерфакс"
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Такие данные появились у главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова - ими он поделился через Twitter
fedpress.ru
 
 
 
До 13 апреля Белый дом должен утвердить "черный список" и внести фамилии его фигурантов в федеральный реестр лиц, которым запрещено въезжать на территорию США, напоминает "Интерфакс"
НТВ
 
 
 
Конгрессмен Джеймс Макговерн передал в администрацию президента США Барака Обамы 240 российских фамилий для включения в "черные списки", согласно "закону Магнитского"
wikipedia.org

Конгрессмен Джеймс Макговерн передал в администрацию президента США Барака Обамы 240 российских фамилий для включения в "черные списки", согласно "закону Магнитского". Такие данные появились у главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова - ими он поделился через Twitter.

"Дух охоты на ведьм силен в конгрессе США!" - прокомментировал Пушков этот шаг американского конгрессмена, который вместе с сенатором Бенджамином Кардином является автором "закона Магнитского".

Неделю назад Макговерн и Кардин потребовали, чтобы администрация США утвердила максимально жесткую версию этого закона, существенно расширив черный список российских чиновников, подлежащих санкциям. Называлось, в частности, имя главы СКР Александра Бастрыкина, а также главы Чечни Рамзана Кадырова. Правда, все это лишь внутриамериканские дискуссии. Судя по всему, аппарат Барака Обамы вместе с внешнеполитическим ведомством США борется за то, чтобы сузить "черный список".

До 13 апреля Белый дом должен утвердить "черный список" и внести фамилии его фигурантов в федеральный реестр лиц, которым запрещено въезжать на территорию США, напоминает "Интерфакс".