Задержан другой подозреваемый в смертельном избиении фаната "Зенита"
Ранее задержанный по этому делу спортсмен-боец Хубаев оказался к нему непричастен
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Задержан другой подозреваемый в смертельном избиении фаната "Зенита"
Вести
 
 
 
Ранее задержанный по этому делу спортсмен-боец Хубаев оказался к нему непричастен
Одноклассники
 
 
 
Драка, в которой пострадал фанат ФК "Зенит" Евгений Дмитриев, произошла на набережной канала Грибоедова в Петербурге рано утром 24 февраля
ЖЖ Евгения Дмитриева

Правоохранители Петербурга задержали в республике Дагестан нового подозреваемого в избиении болельщика футбольного клуба "Зенит" Евгения Дмитриева (Мареша), который впоследствии умер в больнице. При этом СК РФ по Петербургу сообщил, что ранее задержанный по этому делу спортсмен-боец Хубаев оказался к нему непричастен.

В настоящее время, согласно сообщению, 23-летний подозреваемый этапируется в Санкт-Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий.

Драка, в которой пострадал фанат ФК "Зенит" Евгений Дмитриев, произошла на набережной канала Грибоедова в Петербурге рано утром 24 февраля. Спустя три недели пострадавший скончался в больнице, не приходя в сознание. По данному факту было возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Эта статья УК РФ предусматривает до 15 лет заключения, напоминает РИА "Новости".

Ранее региональное ГУМВД сообщало, что по подозрению в избиении Дмитриева задержан 26-летний петербуржец, который 24 марта был арестован на десять суток. "В ходе проведения большого комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий была установлена его непричастность к совершению преступления, в связи с чем решается вопрос об освобождении его из-под стражи и прекращении уголовного преследования", - говорится в сообщении следствия.