"Миссис Россия-2011" была признана 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова
Екатерина Сивакова
ВСЕ ФОТО
 
 
 
"Миссис Россия-2011" была признана 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова
Вести-Карелия
 
 
 
Екатерина Сивакова
Вести-Карелия
 
 
 
Екатерина Сивакова
Вести-Карелия
 
 
 
Екатерина Сивакова
mrsworld.ru
 
 
 
Второе место заняла 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская
mrsworld.ru
 
 
 
Третье место досталось 33-летняя Светлане Малаевой из Омска
mrsworld.ru

"Миссис Россия - 2011" была признана 23-летняя жительница Петрозаводска Екатерина Сивакова. Самую красивую, обаятельную и умную замужнюю даму страны выбрали в финале конкурса, который прошел на теплоходе "Цезарь" во время трехдневного круиза по Волге, сообщает "Независимая газета".

Теперь Екатерина будет представлять Россию в очередном финале международного конкурса красоты "Миссис мира".

Корону победительнице вручила на Красной площади действующая "Миссис мира" ростовчанка Виктория Радочинская. Второе место заняла 26-летняя "Миссис Хабаровск" Анна Краснокутская, третье - 33-летняя Светлана Малаева из Омска.

В конкурсе участвовали "домохозяйки" из 30 городов страны, победившие в местных смотрах красоты. Следует учесть, что в конкурсе "Миссис мира" принимают участие только замужние женщины и его особенностью является то, что помимо внешних данных члены международного жюри учитывают так называемую красоту "внутреннюю" - обаяние участниц, их умение поддерживать беседу, участие в благотворительных и социально значимых мероприятиях.

Многих участниц соревнования сопровождали в поездке их мужья и дети, для которых конкурс стал и прекрасной возможностью совершить пусть краткосрочный, но насыщенный интересными событиями круиз, отмечает "Российская газета".

Жюри учитывало баллы, набранные участницами в соревнованиях, в которых они показывали свои артистические таланты, умение готовить, ответить на вопросы, связанные с семейной жизнью. А кроме этого на борту теплохода прошло несколько сценических конкурсов, связанных с демонстрацией вечернего платья, оригинального костюма.

Ранее российский оргкомитет трижды выигрывал право проведения финала конкурса "Миссис мира" в нашей стране - они с успехом прошли в Санкт-Петербурге в 2006 году, в Сочи в 2007 году и в Калининграде в 2008 году.