Новак Джокович
 
Новак Джокович
Global Look Press

Лидер рейтинга Ассоциации тенниситов-профессионалов серб Новак Джокович во время визита в Болгарию принял участие в съемках продолжения нашумевшего блокбастера "Неудержимые". Режиссером сиквела, как и первой части, является Сильвестр Сталлоне.

"Я был в Болгарии, где сыграл эпизодическую роль в фильме "Неудержимые-2". Это было невероятно. Мне понравилось принимать участие в съемках, и я с нетерпением жду выхода фильма на экраны", - написал Новак в своем блоге.

Партнерами Джоковича на съемочной площадке стали известные актеры Джейсон Стэтхэм и Дольф Лундгрен. Для сербского теннисиста, которому досталась эпизодическая роль злодея, это будет дебют на большом экране.

Оценить вклад четырехкратного победителя турниров "Большого шлема" в мировой кинематограф можно будет будущим летом, когда фильм выйдет в прокат.

Напомним, что первая часть картины собрала почти 400 миллионов долларов и привлекла внимание актерским составом - в ней снялись практически все голливудские суперзвезды боевиков. По слухам, Джоковича пригласил не режиссер фильма Сильвестр Сталлоне, а продюсер Ави Лернер, являющийся давним поклонником теннисного таланта Новака.

Джокович хорошо известен в теннисных кругах своими актерским способностями: он неоднократно делал пародии на своих коллег, в том числе на Марию Шарапову (ВИДЕО).