После безголевой домашней ничьей с ЦСКА в очередном туре группового этапа Лиги чемпионов наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда должна была побеждать со счетом 7:0 или 7:1
 
После безголевой домашней ничьей с ЦСКА в очередном туре группового этапа Лиги чемпионов наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда должна была побеждать со счетом 7:0 или 7:1
www.arsenal.com

После безголевой домашней ничьей с ЦСКА в очередном туре группового этапа Лиги чемпионов наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что его команда должна была побеждать со счетом 7:0 или 7:1.

Тем не менее, результат оставил "Арсенал" на втором месте в группе, а возглавляет таблицу ЦСКА. Тренер армейцев Валерий Газзаев скромно признал, что его подопечным в этом матче "немного повезло".

"В нормальном матче счет был бы 7:0 или 7:1, - отметил Венгер. - Тем не менее, я считаю, что из этого матча команда может вынести много позитивного. Мы создали множество стопроцентных моментов и на две головы превзошли команду из Москвы. Между нами была целая лига. Ситуация в группе осложнилась, однако мы достаточно сильны, чтобы справиться с тем, что случилось сегодня. Плохо, когда не создаешь моментов, однако сегодня было много положительного. Зрители были великолепны, команда была великолепна, однако результат оказался плохим. У этой команды - огромный потенциал. Наши шансы на трофей зависят от того, как эта команда будет взрослеть в ближайшие несколько месяцев. Первый тайм этой игры стал лучшим в Лиге чемпионов за все время моей работы в клубе".

"Сегодня нам немного повезло, - цитирует наставника армейцев uefa.com. - Замена Красича на Алдонина в первом тайме была тактической, так как нам надо было прибавить в полузащите. После замены, я считаю, нам удалось это сделать. В первом тайме "Арсенал" играл лучше, однако после перерыв игра немного выровнялась. Вагнер Лав не играл в предыдущем матче, но я доволен его сегодняшним выступлением, он полностью раскрыл свой потенциал".

Газзаев также отметил, что его подопечным все еще предстоит домашний матч с "Порту". Он выразил надежду, что ЦСКА в этой игре удастся добиться результата, который обеспечит клубу выход в плей-офф.