Воры ограбили дом вратаря "Ливерпуля", пока тот отражал пенальти
 
Воры ограбили дом вратаря "Ливерпуля", пока тот отражал пенальти
Reuters

Пока 24-летний вратарь "Ливерпуля" и сборной Испании Хосе Рейна защищал ворота своей команды в полуфинале Лиги чемпионов против лондонского "Челси", в его дом проникли воры.

Напомним, что Рейна отразил два удара в серии пенальти и стал героем этого матча, благодаря чему "Ливерпуль" во второй раз за последние три сезона вышел в финал Лиги чемпионов, где сыграет с "Миланом".

Мерсисайдцы на своем поле обыграли "аристократов" в серии послематчевых 11-метровых ударов после того, как основное время ответной встречи закончилось со счетом 1:0 в их пользу. В дополнительное время соперники выявить сильнейшего не смогли.

По словам полиции, в доме Рейна в Ливерпуле были похищены некоторые вещи, включая автомобиль Porshe Cayenne, который был найден обгоревшим на Флитвуд-Уок. Кроме того, пропали ювелирные украшения и бытовая техника.

В Ливерпуле и в Англии в целом довольно высокий уровень домашних краж, отмечает Reuters. Воры уже побывали в домах многих других футболистов клуба, включая Ежи Дудека, Питера Крауча и Даниэля Аггера.