Следующим соперником Майка Тайсона может стать Боб Мирович
 
Следующим соперником Майка Тайсона может стать Боб Мирович
www.mr-will.co.uk

Соперником экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона в его следующем бою, намеченном на 20 июня, может стать австралийский супертяжеловес Боб Мирович. Однако для этого Мировичу необходимо будет одержать победу в поединке с немцем Тимо Хоффманом, который пройдет 12 марта в Германии.

По словам Джеффа Фенека, нового тренера Тайсона, советник экс-чемпиона Шелли Финкель одобрил кандидатуру Мировича, осталось лишь заручиться согласием самого Тайсона на встречу с австралийцем.

"Боб - очень приличный оппонент, - отметил Фенек. - Он почти нокаутировал Дэнни Вильямса, а в 2003 году сумел достоять до конца в бою с Николаем Валуевым".

Напомним, что ранее сообщалось о том, что возвращение на ринг Майка выглядит маловероятным, и не исключено, что он вообще никогда больше не будет боксировать, сообщает сайт ALLBOXING.RU.

В последнее время Майк несколько раз заявлял, что хочет завершить карьеру, и его друзья полагают, что он серьезен в своих намерениях, и может действительно навсегда уйти из бокса, несмотря на висящие над ним многомиллионные долги.