Денис Глушаков
 
Денис Глушаков
Reuters

Полузащитник нашей национальной сборной по футболу Денис Глушаков накануне товарищеского матча с командой Аргентины заявил, что готов выполнить любое желание болельщиков в случае победы России на чемпионате мира.

"На что я готов, если сборная выиграет чемпионат мира? На все, что угодно. Пусть болельщики что-нибудь придумают, а я сделаю, если выиграем чемпионат", - сказал Глушаков журналистам.

Полузащитник также сообщил, что на данный момент не испытывает проблем со здоровьем.

"Все хорошо сейчас. В последнем матче за "Спартак" получил небольшой ушиб, но сейчас все нормально", - подчеркнул Денис, который не так давно усомнился в высокой квалификации главного тренера своего клуба.

В Кремле 1 декабря состоится жеребьевка финального раунда чемпионата мира. "Думать о жребии пока рано, - продолжил Глушаков, отвечая на вопрос о жеребьевке, которая состоится 1 декабря в Кремле. - Это чемпионат мира, к нам приедут самые сильные команды, нет разницы, против кого играть в группе. Что я думаю о новом мяче? Хороший мяч, можно сравнить его с "Джабулани", он также непредсказуемо летит".

Товарищеский матч в "Лужниках" между сборными России и Аргентины состоится завтра. Начало игры в 16:00 мск, прямая трансляция на Первом канале начнется в 15:50.