Спорт
NEWSru.com - самые быстрые новости Спорт
 NEWSru.com // Новости спорта // Понедельник, 11 февраля 2013 г.
Архив Расширенный поиск

Татьяна Тарасова: "Журналист, обвинивший Плющенко - хам и урод"

время публикации: 11 февраля 2013 г., 11:21
последнее обновление: 11 февраля 2013 г., 11:31
блог печать сохранить почта фото

Татьяна Тарасова глубоко возмущена обвинениями в адрес олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которые позволил себе журналист телеканала "Евроспорт" Андрей Журанков

Известная наставница советских и российских фигуристов Татьяна Тарасова глубоко возмущена обвинениями в адрес олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которые позволил себе журналист телеканала "Евроспорт" Андрей Журанков, назвавший операцию фигуриста "пиаром".

"Женя называет этого журналиста негодяем? Правильно он его называет. А я считаю, что он хам и урод, - заявила Тарасова в интервью "Советскому спорту". - И если здесь кто-то пиарится, то прежде всего этот репортер… Мы не знаем ни его фамилии, ни имени, ни отчества. Не знали и знать не будем, потому что он пиарится на Плющенко."

В субботу Журанков во время трансляции на телеканале "Евроспорт-2", говоря о недавно перенесенной Плющенко операции на позвоночнике, заявил, что, по его мнению, "такой операции не было, и вся эта история, с тем, как она была подана в прессе, - исключительно сюжет Первого канала был сделан, исключительно определенные СМИ получили информационный повод для того, чтобы написать об этом первыми - все это напоминает ту стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу-бизнесе".

"Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? - недоумевает наставница некогда главного конкурента Евгения - Алексея Ягудина. - Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал? И сам ли Женя рассказывает нам о своей операции? Об этом перед телевизионной камерой Первого канала говорит уважаемый профессор, кстати, мне в свое время его рекомендовали… Показывает позвоночник, в каком состоянии он у Жени был, что ему было сделано в процессе операции, что заменено… Такую операцию никому не пожелаешь. Гад какой-то! Руки прочь от Плющенко!"

После обвинений в свой адрес Плющенко заявил, что подает на комментатора судебный иск о защите чести и достоинства. Сам Журанков недоумевает, какие из его слов заставили олимпионика обратиться к Фемиде.

"Я вообще хочу разобраться в ситуации, понять, что так сильно возмутило сторону Плющенко, - заявил Журанков. - Я не могу сказать, сколько времени мне потребуется, мне надо будет встретиться с юристами на днях".

Ранее новостной портал jewish.ru разместил скандальную информацию о том, что, прикрывшись сообщениями об операции, Евгений попытался оправдаться за проваленный чемпионат Европы в Загребе. Не поверили спортсмену израильские блогеры. Они утверждали, что пациента по фамилии Плющенко не было ни в одной из местных клиник.

facebook

Ссылки по теме:


Обиженный Плющенко подаст в суд на негодяя-комментатора Журанкова
// NEWSru.com // Спорт // 10 февраля 2013 г.


Плющенко снялся с чемпионата Европы, упав при исполнении акселя
// NEWSru.com // Спорт // 24 января 2013 г.


Операция по замене межпозвоночного диска Плющенко прошла успешно
// NEWSru.com // Спорт // 31 января 2013 г.


Каталог NEWSru.com:
Спортивные интернет-ресурсы

Досье NEWSru.com:
Спорт // Фигурное катание // Скандалы


Последняя новость NEWSru.com – 00:46
Власти Мали подписали соглашение о прекращении вражды с племенами туарегов и освобождении пленных // В мире
Досье NEWSru.com:
Африка / Мали / конфликт

Рейтинг@Mail.ru



liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня
Пятница, 25 июля 2014 г.  

Последняя новость – 00:46


Все права на материалы и новости, опубликованные на сайте NEWSru.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ. Допускается цитирование без согласования с редакцией не более 50% от объема оригинального материала, с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал NEWSru.com, до или после цитируемого блока.