В матче шестого тура чемпионата России по футболу московское "Динамо" со счетом 3:1 победило в Каспийске махачкалинский "Анжи"
 
В матче шестого тура чемпионата России по футболу московское "Динамо" со счетом 3:1 победило в Каспийске махачкалинский "Анжи"
©РИА Новости /Алексей Филиппов

В матче шестого тура чемпионата России по футболу московское "Динамо" со счетом 3:1 победило в Каспийске махачкалинский "Анжи".

На гол нападающего хозяев Павла Яковлева (9') гости ответили мячом Фатоса Бечирая (15') и дублем Кирилла Панченко (34', 76' - с пенальти).

"Я уже не главный тренер "Анжи", - сказал после финального свистка в телеэфире наставник махачкалинского клуба Александр Григорян. - Была качественная игра, но проиграли. Не в первый раз. В таких случаях тренер должен набраться мужества и подать в отставку. Что я и делаю".

"Я счастлив открыть счет забитым мячам, здесь большая благодарность Темникову за отличную передачу, но самое важное - это победа, это три очка в турнирную таблицу, - приводит слова Бечирая официальный сайт столичного клуба. - Мы знали, что будет сложно в Махачкале. Все-таки у себя дома "Анжи" горел желанием поправить дела после неудачного старта. Да и начало не задалось, пропустили довольно быстрый гол. Но все хорошо, что хорошо кончается".

После этой победы "Динамо" набрало 7 очков и поднялось на девятое место в турнирной таблице чемпионата страны. "Анжи" (3), потерпевший уже четвертое поражение подряд, находится в зоне вылета (на 15 позиции).