Бой между главными скандалистами 21 века завершился победой Хэя
 
Бой между главными скандалистами 21 века завершился победой Хэя
Reuters

В Лондоне состоялся боксерский поединок, в котором экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний Дэвид Хэй одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 28-летним Дереком Чисорой.

Хэй контролировал ход боя с самого начала, а Чисора имел лишь локальные успехи. В пятом раунде в размене ударами Хэй отправил своего соперника в тяжелый нокдаун. Чисора сумел подняться и продолжить бой, однако примерно через 10 секунд он вновь оказался на полу после серии мощных ударов.

Чисора сумел подняться на счет восемь, однако выглядел сильно потрясенным, и рефери принял решение остановить поединок. Стоит отметить, что после боя боксеры пожали друг другу руки и обменялись несколькими фразами без признаков всякой вражды, сообщает allboxing.ru.

Кстати, теперь Чисора должен пожертвовать 31 тысячу фунтов на благотворительность. Ранее британские боксеры договорились о том, что такую сумму на благие цели отдаст тот, кто проиграет встречу нокаутом. Чисора выбрал детскую больницу, Хэй - стационар, где лечатся несовершеннолетние дети с заболеваниями головного мозга.