Московское "Динамо" потерпело второе поражение в Евролиге УЛЕБ
 
Московское "Динамо" потерпело второе поражение в Евролиге УЛЕБ
dynamobasket

Московское "Динамо" потерпело второе поражение на групповом этапе баскетбольной Евролиги УЛЕБ. Бело-голубые проводили выездной матч с новичком турнира польским "Сопотом" и показали крайне нерезультативную игру - 49:60. Разыгрывающий "Динамо" Боян Попович, набравший 14 очков, стал лучшим снайпером в составе обеих команд.

В матче не принимали участия продолжающие восстанавливаться от травм греческий центровой москвичей Лазарос Пападопуло и сербский форвард Мирослав Раичевич. Именно отсутствие Попандопуло, по мнению тренера динамовцев Душана Ивковича, стало причиной проблем в атаке.

"Динамо" неплохо стартовало, но допустило подряд несколько ошибок - в атаках и в передачах, и этими действиями мы практически развязали руки игрокам "Сопота", - отметил после матча Ивкович. - Неприятно удивил процент попаданий штрафных бросков. У нас возникли проблемы в атаке, вероятней всего, это связано с отсутствием Лазаря Попандопуло - он травмирован и не приехал в Польшу".

"Этот матч будет для нас хорошим уроком, мы потихонечку набираемся опыта, работаем над своими ошибками", - добавил тренер.

Московские динамовцы с шестью очками после четырех туров по дополнительным показателям опустились на шестое место в группе А. В следующую стадию турнира выходит по пять команд из трех групп плюс лучшая из занявших шестые места.