Сычев снова вне поля зрения
 
Сычев снова вне поля зрения
Архив NEWSru.com

Очередной виток получила история скандального форварда московского "Спартака" Дмитрия Сычева. Молодой нападающий внезапно исчез из Киева, где поддерживал в последнее время форму и налаживал контакты с руководством местного "Динамо", сообщает РИА 'Ореанда'.

Этот шаг Сычева удивителен тем, что несколько дней назад поступила информация о готовности киевлян заполучить в свои ряды 'безработного' игрока. Президент "Динамо" Игорь Суркис заявил о желании вести переговоры со "Спартаком" и самим футболистом, желающим поскорее определиться в своей дальнейшей судьбе. Исчезновение же Сычева, который по некоторым сведениям мог отправиться в родной Омск, не пойдет на пользу ни одной из заинтересованных сторон.

Напомним, что акционеры киевского клуба дали "добро" на приобретение бывшего форварда московского "Спартака" и заинтересованы в том, чтобы он играл в 'Динамо'. При этом Суркис заметил, что теперь все зависит от Дмитрия Сычева: "Мы с ним договорились, что если он желает играть в "Динамо", то должен позвонить до 4 января 2003 года. Напомним, что 4 января завершается срок дисквалификации форварда московского "Спартака", в середине августа разорвавшего в одностороннем порядке контракт с клубом.

В свою очередь, комментируя эту информацию, пресс-атташе "Спартака" Алексей Зинин сказал, что подробности кадровых изменений в клубе станут известны лишь после возвращения футболистов из отпуска. Первое собрание команды состоится в 20 декабря, и только после него можно будет сказать что-то определенное, в том числе и о возможном переходе Сычева в киевское "Динамо".