Глава FIA Макс Мосли выступил в защиту своих сексуальных наклонностей
 
Глава FIA Макс Мосли выступил в защиту своих сексуальных наклонностей
News Of The World

Руководитель Международной федерации автоспорта (FIA) Макс Мосли, не так давно "прославившийся" на весь мир пристрастием к садомазохизму, выступил в защиту своих сексуальных наклонностей.

Напомним, что ранее Мосли был снят на видео во время садомазохистской оргии с пятью проститутками, и вот теперь он заявил: "Невозможно себя переделать", сообщает Inopressa.ru со ссылкой на британскую газету The Daily Mail.

Мосли утверждает, что это "дело принципа" - разрешать людям делать то, что они хотят, если это законно и никому не мешает. По его словам, он держал свои наклонности в секрете от семьи: "Я занимался этим 45 лет. Я был очень осторожен, меня никогда не ловили".

"Для любого, кто далек от этого, это нелепое времяпровождение. Как, например, быть трансвеститом абсурдно для любого, кто им не является. Поэтому, если вы занимаетесь этим, то вы скрываете это от тех, кто этим не занимается".

По словам Мосли, его жена Джин, с которой он состоит в браке уже 48 лет, была подавлена подробностями его тайной жизни, но они остались вместе.

"Секс - смешон, - рассуждает Мосли в интервью Guardian. - Сексуальная жизнь большинства людей, если раскрыть все детали, окажется довольно забавной. Поэтому мы не раскрываем детали - потому что нехорошо смеяться над людьми в этом смысле. С рациональной точки зрения это абсурд. Но секс абсурден - это очень странное занятие, как у животных, до конца не понятое".