The Sun: Абрамович отпускает Шевченко
 
The Sun: Абрамович отпускает Шевченко
Архив NEWSru.com

Представители лондонского "Челси" и итальянского "Милана" перед финалом Лиги чемпионов в Афинах проведут переговоры о возвращении в миланский клуб лидера и капитана сборной Украины Андрея Шевченко, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на британское издание The Sun.

Согласно информации, которой располагает таблоид, Андрей Шевченко получил разрешение от владельца "Челси" Рамана Абрамовича на переход в другой клуб. Лондонский клуб может отпустить Шевченко в Милан за 12 млн фунтов стерлингов (приблизительно 24 млн долларов), а также грузинского защитника Каху Каладзе.

Стоит отметить, что Шевченко будет присутствовать на финале Лиги чемпионов между "Миланом" и "Ливерпулем", получив личное предложение от президента итальянского клуба Сильвио Берлускони.

Напомним, что "Челси" приобрёл Шевченко у "Милана" в конце мая 2006 года за 30 миллионов фунтов стерлингов. В составе лондонского клуба в нынешнем сезоне украинец провёл 52 игры и забил 14 мячей. В качестве замены Шевченко "Челси" рассматривает вариант приобретения у "Вест Хэма" нападающего сборной Аргентины Карлоса Тевеса, сообщает Корреспондент.

Отметим, что в своих последних интервью Андрей Шевченко, у которого осталось ещё три года по контракту, заявил, что в Лондоне его все устраивает и никуда переходить он не собирается.