Руководство "Челси" решило положить конец слухам об отставке Моуринью
 
Руководство "Челси" решило положить конец слухам об отставке Моуринью
Архив NEWSru.com

Главный тренер лондонского "Челси" Жозе Моуринью выразил надежду, что после заявления исполнительного директора "аристократов" Питера Кеньона все спекуляции относительно его будущего в команде прекратятся.

В своём интервью Кеньон заявил, что все слухи в прессе о неминуемом уходе нынешнего тренера (а также множество имён его возможных преемников) не имеют ни малейшего отношения к действительности. Кеньон подчеркнул, что Моуринью за три года работы привёл команду к двум чемпионствам, двум победам в Кубке, и до сих пор сохраняет возможность выиграть все трофеи в этом сезоне.

"Я думаю, заявление Питера положит конец этим спекуляциям, - отметил Жозе Моуринью. - До его интервью я разговаривал с руководством клуба, и они ясно дали мне понять, что хотят работать со мной и дальше. Я верю в честность людей. Мы все взрослые люди. Когда я говорю, что хочу остаться, это значит, что я действительно хочу остаться. Когда клуб говорит мне, что хочет того же, это значит, что он хочет того же. Думаю, можно закончить эти обсуждения, и у меня нет ни малейшего желания снова поднимать эту тему. К тому же, официальные представители клуба не могут повторять одно и то же заявление каждый божий день".

"Официальное заявление должно положить конец слухам, и я этому рад, - цитирует Моуринью пресс-служба "Челси". - Теперь мы все вместе смотрим в будущее. Если пресса опять придумает какую-то проблему, меня это уже не будет волновать".