Валерий Газзаев
Валерий Газзаев
 
 
 
Валерий Газзаев
Архив NTVRU.com
 
 
 
Валерий Газзаев
Архив NTVRU.com

Бюро КДК РФС на очередном заседании РФПЛ и ПФЛ 24 апреля оштрафовало за нарушение общественного порядка болельщиками следующие клубы:
ФК ЦСКА Москва √ на 14 тысяч рублей (матчи ЦСКА √ "Сатурн-REN TV" и "Спартак" - ЦСКА)
ФК "Ротор" Волгоград √ на 10 тысяч рублей (матч "Уралан" - "Ротор")
ФК "Спартак" Москва √ на 10 тысяч рублей (матч "Спартак" - ЦСКА)
ФК "Алания" Владикавказ √ на 5 тысяч рублей (матч "Алания" - "Анжи")
ФК "Анжи" Махачкала √ на 1 тысячу рублей (матч "Анжи" - "Уралан").

За систематическое нарушение пределов технической зоны во время матчей чемпионата России главным тренером ФК ЦСКА Валерием Газзаевым армейский клуб оштрафован на 10 тысяч рублей. Кроме того, Газзаев оштрафован на 11 тысяч рублей за нарушения регламента в матче ЦСКА √ "Сатурн-REN TV".

На 10 тысяч рублей за традиционную неявку на пресс-конференцию после матча "Спартак" - ЦСКА оштрафован главный тренер спартаковского клуба Олег Романцев. На 1 тысячу рублей каждый оштрафованы главный тренер ФК "Уралан" Сергей Павлов и главный тренер ФК "Анжи" Леонид Ткаченко, выходившие за пределы технической зоны в ходе матчей "Анжи" - "Уралан" и "Алания" - "Анжи" соответственно.

Бюро КДК дисквалифицировало на 5 матчей футболиста ФК "Ротор" Романа Павлюченко, удаленного с поля в ходе матча "Уралан" - "Ротор" за умышленный грубый толчок соперника после остановки игры.

Бюро также рассмотрело факт физического воздействия на главного арбитра матча Александра Кабакова после окончания игры первенства России 16 апреля команд первого дивизиона "Воронеж" - "Локомотив" Чита и дисквалифицировало стадион "Центральный" в Воронеже на 1 игру.