Последним покинул корт Игорь Андреев
 
Последним покинул корт Игорь Андреев
Reuters

Все российские теннисисты проиграли свои матчи в третьем круге турнира "Мастерс" Rogers Cup-2008 в канадском Торонто, тем самым, оставив соревнования без наших представителей в одиночном разряде, сообщает официальный сайт телеканала 7TV.

Первому пришлось зачехлить ракетку Дмитрий Турсунову. В трехсетовом поединке он уступил Джеймсу Блэйку. Несмотря на то, что решающая партия игры была прервана из-за дождя, даже пасмурная погода не помогла теннисисту переломить неудачно складывающийся исход поединка. Уступив свою подачу в начале и в конце сета, он был вынужден признать поражение.

Николасу Киферу и Николаю Давыденко также пришлось играть три партии, во всех конечный результат был одинаков. Немец, уступив на старте, сумел собраться и закончить последующие два сета со счетом – 6:4, 6:4.

Последним покинул корт Игорь Андреев, который сразился в поединке со второй ракеткой мира - Рафаэлем Надалем из Испании. В самом начале встречи он неудачно подвернул голеностоп что несомненно повлияло на ход борьбы. Первую партию россиянин проиграл почти без сопротивления. Во второй собрался, но дойдя до тай-брейка, был нещадно бит с разгромным счетом – 1:7.

Из других результатов выделим поражение американца Энди Роддика от хорвата Марина Чилича. После игры теннисист свалил вину за поражение на бразильского судью, который, якобы, совершил несколько ошибок в ключевых моментах встречи. Прошлогодний победитель турнира в Торонто – серб Новак Джокович, продолжает защищать свой титул, на этот раз им был обыгран Робин Сёдерлинг из Швеции.