ЦСКА отдал Даниэля Карвалью в аренду в бразильский клуб
 
ЦСКА отдал Даниэля Карвалью в аренду в бразильский клуб
pfc-cska.com

Полузащитник московского футбольного клуба ЦСКА Даниэль Карвалью отдан в аренду в бразильский "Интернасьональ" из Порту Алегри, за который он играл до переезда в Россию. ЦСКА и "Интернасьонал" подписали трансферный контракт, согласно которому Карвалью будет выступать за бразильский клуб на условиях аренды до конца декабря 2008 года, говорится в сообщении, размещенном в понедельник на официальном сайте армейского клуба.

В нем отмечается, что перед отъездом Карвалью поблагодарил всех, с кем ему довелось поработать за годы, проведенные в ЦСКА, а также болельщиков "красно-синих". "Сейчас для него наступил очень непростой момент, когда необходимо сменить обстановку, восстановить игровые кондиции и заново почувствовать интерес к большому футболу. Надеюсь, выступления за бразильский "Интернасьонал" помогут мне в этом. Подобное решение далось нелегко, и на него повлияли также личные обстоятельства", - приводятся в сообщении слова игрока.

Даниэль Карвалью в составе ЦСКА стал победителем Кубка УЕФА в сезоне-2004/05, дважды выиграл чемпионат и Кубок России. Однако в последние два года Карвалью практически не играл в основе "красно-синих" из-за травм, оставаясь при этом одним из самых "дорогих" игроков российской премьер-лиги. При этом в СМИ постоянно появлялись слухи о возможном переходе бразильца в тот или иной зарубежный клуб, в частности, в итальянский "Интер", но руководство армейского клуба каждый раз это опровергало. Контракт игрока с армейским клубом действует до окончания 2009 года.