Поветкин проведет еще один бой перед титульным поединком
 
Поветкин проведет еще один бой перед титульным поединком
Архив NEWSru.com

Обязательный претендент на титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) Александр Поветкин проведет еще один, промежуточный поединок до боя за титул чемпиона мира, в котором он встретится с победителем схватки между украинцем Владимиром Кличко и американцем Хасимом Рахманом.

"Несмотря на травму, Саша разминается, мы с ним наигрываем какие-то комбинации на лапах, - рассказал в агентству "Весь спорт" личный тренер Поветкина Валерий Белов. - Да что там, даже когда он ходил с клюшками, с костылями, мы тренировались сидя. Думаю, Сашка не успел растерять ту форму, которая была набрана перед боем. Раз ворчит, на меня огрызается, значит, все нормально. У него же характер какой - настоящий русский мужик!"

Белов не смог определиться, за кого он будет болеть в предстоящем 13 декабря поединке между Владимиром Кличко и Хасимом Рахманом. "Я всегда болею только за Сашку, делаю все, чтобы он стал первым", - заявил он.

"Судя по всему, титульный бой мы проведем не раньше осени. Поэтому, думаю, где-то в марте мы проведем какой-то второстепенный, промежуточный бой. Нужно, чтобы Сашка побоксировал, втянулся, почувствовал форму после травмы. Но о сопернике и каких-то конкретных деталях этого промежуточного боя пока говорить рано".