Из Чечни и Дагестан отправится колонна из 200 автобусов с фанатами "Терека"
 
Из Чечни и Дагестан отправится колонна из 200 автобусов с фанатами "Терека"
islamnews.ru

Перенесенный на нейтральное поле матч 22-го тура чемпионата футбольной Премьер-лиги между грозненским "Тереком" и питерским "Зенитом", который пройдет 31 марта в Махачкале, отправится до 15 тысяч болельщиков из Чечни. Для них будет выделено около 200 бесплатных автобусов.

По данным "Интерфакса", добираться до Махачкалы фанаты "Терека" будут одной организованной колонной. Местом общего сбора намечен пост Герзель, что на самой границе Дагестана и Чечни. Сопровождать болельщиков будут полицейские машины сопровождения, которым поручено расчистить от заторов весь маршрут пути.

Помимо этого мощную поддержку грозненскому клубу обещают оказать дагестанские любители футбола, у которых далеко не теплые отношения с поклонниками "Зенита".

Напомним, что "Терек" по решению КДК РФС вынужден провести матч ближайшего тура Премьер-лиги на нейтральном поле из-за несдержанности главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Главный болельщик клуба по громкой связи назвал продажным арбитра предыдущего матча с "Рубином", а также самовольно проник в судейскую комнату.

В качестве домашней грозненцами была выбрана "Анжи-Арена" в Махачкале.