В столице будут транслировать матчи на гигантских экранах
 
В столице будут транслировать матчи на гигантских экранах
NTVRU.com

Москвичи и гости столицы смогут поболеть за российскую сборную на чемпионате мира по футболу, наблюдая за ее игрой на двух огромных экранах, установленных в городе. Эту идею, как передал ИТАР-ТАСС из московской мэрии, уже одобрил столичный градоначальник Юрий Лужков. По предварительным данным, один из экранов будет установлен на Пушкинской площади, а другой, возможно, на Новом Арбате.

Источник из мэрии сообщил, что с технической точки зрения никаких серьезных проблем при осуществлении этого проекта не предвидится и, скорее всего, транслировать будут также и самые интересные матчи чемпионата. Однако о стопроцентной гарантии реализации этого заманчивого проекта можно будет говорить только после начала его финансирования, решения о котором пока не принято.

Вместе с тем в мэрии уверены, что горожанам все-таки будет предоставлена уникальная возможность наблюдать за главным футбольным событием этого года "вживую" на больших экранах. "Если мэр поддерживает какую-либо идею, - подчеркнули там, - то находятся и деньги, и все необходимые условия для ее реализации".