Московское "Динамо" снова переиграло СКА в Санкт-Петербурге
 
Московское "Динамо" снова переиграло СКА в Санкт-Петербурге
www.ska.ru

Столичное "Динамо" оказалось сильнее питерского СКА во втором полуфинальном матче Кубка Гагарина. В повторной игре на берегах Невы московские хоккеисты победили со счетом 2:1 и повели в серии 2:0.

На шайбу в ворота Ильи Ежова в исполнении нападающего гостей Якуба Клепиша, которая была заброшена во втором отрезке, точным попаданием в заключительной трети ответил форвард хозяев льда Максим Рыбин - 1:1. Однако за две минуты до финальной сирены победу москвичам принес Марек Квапил.

"Ребята хорошо играли и заслужили победу, однако соперник создал всего три момента и забил при этом на одну шайбу больше, - сказал главный тренер СКА Милош Ржига в эфире телеканала "Россия 2". - Теперь будем биться в Москве, нам больше ничего не остается. В матчах в Санкт-Петербурге повезло сопернику, надеюсь, что в Москве удача будет на нашей стороне".

"Все видели, что в прошлом матче мы в овертайме забили чистый гол. Думаю, что если бы у нас не отняли победу в прошлом матче, мы победили бы и сегодня. Тут дело в психологии", - подвел черту Ржига.

Третья встреча соперников состоится в Москве 1 апреля, четвертая игра запланирована на третье число второго месяца весны.