"Краснодар" разгромил "Анжи", Вандерсон забил Габулову три мяч
 
"Краснодар" разгромил "Анжи", Вандерсон забил Габулову три мяч
www.fckrasnodar.ru

В 22-м туре чемпионата страны "Краснодар" при своих болельщиках разгромил "Анжи" со счетом 4:0. Три мяча в ворота махачкалинского клуба забил бразилец Вандерсон, который наносил неотразимые удары на 31-й, 59-й и 89-й минутах.

Еще один раз огорчил голкипера сборной России Владимира Габулова другой футболист из Бразилии - Жоаозиньо, завершивший результативную атаку краснодарцев в самом начале второго тайма.

"Я могу только быть довольным, - сказал в телеэфире главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин. - Мы забивали наши моменты, а наш вратарь выдал сумасшедшую игру, вытащил все. Я поздравляю моих ребят и наших болельщиков. Мы бились, боролись и заслуженно победили".

После этого поражения команда Гуса Хиддинка, имея в своем активе 42 очка, опустилась на третью строчку в турнирной таблице, так как питерский "Зенит" (44) в Каспийске забил три безответных мяча в ворота грозненского "Терека" и переместился на второе место.

Возглавляет российское первенство ЦСКА (49), который проведет свою встречу в понедельник против "Алании" во Владикавказе.