Панин рассказал об одесской встрече с националистами: "Сейчас смешно, а вчера смешно не было"
Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят, - сообщил актер
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Панин рассказал об одесской встрече с националистами: "Сейчас смешно, а вчера смешно не было"
Global Look Press
 
 
 
Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят, - сообщил актер
Russian Look
 
 
 
Летом 2014 года актер записал видеоролик в Крыму, где, в частности, сообщил: "Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось!"
Global Look Press

Российский актер Алексей Панин, вернувшийся вместе с семьей в Москву после встречи с одесскими националистами, рассказал каналу "Звезда" о случившемся: сообщил, что было очень страшно: "Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы". Видео допроса Панина в пяти частях выложено на YouTube пользователем Igor Sagaydak.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я обо..рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят, - сообщил актер, приезжавший в Одессу с женой и дочкой. - Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом, не обоср..ным уродом, потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят… Мне было страшно". (Цитата по сайту "Думская".)

Панин также рассказал "Звезде": Один молодой человек, видимо, совсем не понимает, что происходит, потому что он говорил, как ему нравится фильм "Жмурки" и нравится фильм "Звезда". При этом он стоял с мобильным телефоном, на котором была свастика на заставке, настоящая фашистская свастика. Поэтому, кто бы что ни говорил, - там фашисты!".

Летом 2014 года актер записал видеоролик в Крыму, где, в частности, сообщил: "Еще год назад, когда я сказал, что Крым русский, меня чуть не депортировали с Украины. Теперь все поменялось! И мы идем в Крым. Пока украинские неграмотные политики, которых я не могу назвать никак, кроме как фашистами, собираются провести украинский парад в украинском Севастополе, мы едем играть в русский Крым, в русский Севастополь, в русскую Ялту". Там же Алексей Панин обещал пойти с русским флагом в Одессу.