Мать Пэрис Хилтон назвала видео-ролик республиканца Маккейна, где ее дочь сравнили с Обамой, "пустой тратой денег"
Отметим, что Кэтти Хилтон и ее муж-миллионер Ричард Хилтон пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна 4 600 долларов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Мать Пэрис Хилтон назвала видео-ролик республиканца Маккейна, где ее дочь сравнили с Обамой, "пустой тратой денег"
huffingtonpost.com
 
 
 
Отметим, что Кэтти Хилтон и ее муж-миллионер Ричард Хилтон пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна 4 600 долларов
cbsnews.com
 
 
 
Обама, комментируя ролик во время своего предвыборного визита в штат Миссури, отметил, это не новость, что соперник-республиканец ничего хорошего про него сказать не может
i157.photobucket.com

Мать Пэрис Хилтон не оценила юмор кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна, назвав видео-ролик его сторонников, сравнивающих кандидата от демократов Барака Обаму с ее дочерью и певицей Бритни Спирс, "пустой тратой денег и времени", сообщает AP.

"Это глупая трата денег, причем в тот момент, когда миллионы людей теряют работу и крышу над головой", - заявила Кэти Хилтон в своем сообщении на либеральном сайте Huffington Post .

Отметим, что Кэтти Хилтон и ее муж-миллионер Ричард Хилтон пожертвовали на предвыборную кампанию Маккейна 4 600 долларов.

Сам Джон Маккейн, обнаруживший, что его компания приняла негативный оборот, заявил в пятницу, что в ролике присутствует чувство юмора и "мы получаем удовольствие и наслаждаемся этим".

Пэрис Хилтон ранее весьма негативно прореагировала на появившийся на телевидении ролик Маккейна. "Пэрис не давала разрешения на использование своего образа в предвыборном ролике кандидата в президенты от Республиканской партии", сообщила пресс-служба певицы и актрисы.

Барак Обама заявил, что не придал никакого значения ролику Маккейна. "Я даже не заметил этого ролика. Однако я вполне заметил, что Маккейну, видимо, нечего рассказать о себе", - отметил Обама.

Напомним, что в прошлую в среду предвыборная команда Маккейна выпустила тот самый скандальный телевизионный ролик. В нем его конкурент - демократ Барак Обама сравнивается с "гламурными дивами" Бритни Спирс и Пэрис Хилтон. Там, по мнению наблюдателей, прослеживался намек, что Обама не более чем "пустышка", о которой знает весь мир только благодаря медиа-пиару.

Команда Обамы быстро отреагировала, заявив, что такие обвинения Маккейна являются безосновательными инсинуациями.

Ролик Маккейна под названием "Знаменитость" ("Celeb") был запущен в 11 ключевых для итогов голосования штатах. Видео содержит кадры визита Обамы в Европу вперемешку с видео Спирс и Хилтон, прославившихся своими скандальными выходками.

"Он - мировая знаменитость, но готов ли он управлять страной?", - вопрошает голос за кадром, добавляя, что демократ, если станет президентом, увеличит налоги и запретит разработку прибрежных нефтяных месторождений

Обама, комментируя ролик во время своего предвыборного визита в штат Миссури, отметил, это не новость, что соперник-республиканец ничего хорошего про него сказать не может, и предложил попросить, Маккейна лучше объяснить, что тот поддерживает, а не против чего выступает.