Американец Томас Бити, известный также как беременный мужчина, 29 июня в госпитале штата Орегон родил здоровую девочку. Спустя пять дней после родов подробности сообщает журнал People - ребенок появился на свет посредством кесарева сечения
Это первый ребенок Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Американец Томас Бити, известный также как беременный мужчина, 29 июня в госпитале штата Орегон родил здоровую девочку. Спустя пять дней после родов подробности сообщает журнал People - ребенок появился на свет посредством кесарева сечения
man-pregnant.com
 
 
 
Это первый ребенок Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол
Oprah.com
 
 
 
"Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем
Dlisted
 
 
 
Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино
Oprah.com
 
 
 
Детская фотография Трейси Лагондино
Oprah.com

Американец Томас Бити, известный также как беременный мужчина, 29 июня в госпитале штата Орегон родил здоровую девочку. Спустя пять дней после родов подробности сообщает журнал People - ребенок появился на свет посредством кесарева сечения. И "мистер мамочка", и девочка чувствуют себя хорошо.

При выписке из клиники Томас не держал свою дочку на руках, ему помогала медсестра, которая уложила девочку в специальную коляску для младенцев с белым покрывалом. Несмотря на жаркую погоду, "мама-папа" был одет в закрытую трикотажную белую рубашку и черные шорты, глаза, выдававшие утомление, он спрятал под темные очки. И шел позади медсестры. Кто-то открыл для него дверь машины.

Это первый ребенок Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол. "Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины", - заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой.

"Я считаю, что иметь ребенка - это не только мужское или только женское желание, это человеческая потребность. Я личность, и у меня есть все права на биологическое рождение ребенка", - заявил он.

По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. "Он будет отцом, я - матерью" - сказала она.

У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

За судьбой американца из штата Орегон по имени Томас Бити весь мир следил давно. Бити, которому сейчас 34 года, появился на свет женщиной по имени Трейси Лагондино. Позже он сменил пол, но оставил половые органы для того, чтобы иметь возможность завести ребенка. Сейчас он женат. Жена его, в отличие от него самого, иметь детей не может.

"На самом деле, когда я понял, что забеременел, я сразу полез в интернет, чтобы узнать, как все женщины переносят эти боли при беременности, - поделился Томас, - однако у меня не было никакой боли - все прошло на удивление легко".

Напомним, 34-летний Томас даже попозировал обнаженным для фотографов. Его поразительная фотосессия, опубликованная в журнале, показывает, как проходила его беременность. На фотографиях видно, что Томас вел себя как обычный мужчина: он каждый день брился, кормил домашних попугаев.

Томас не жалуется на то, что стал женщиной. Более того, несмотря на свои женские половые органы, он утверждает, что у них с Нэнси полноценные сексуальные отношения.

Впрочем, по словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.